Тайный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Мир » Diary » Книга Тьмы


Книга Тьмы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Записи заклинаний, редких мыслей и планов...А еще жалобы и отношения к знакомым.

0

2

Запись в день приезда. ХХ день, ХХ месяц, ХХХХ год... Почти полночь.

Мои магические силы пока достаточны для выживания, но после старика не могу привыкнуть к тому, что ни за кем ухаживать не надо, ни на кого батрачить не надо...
Черные крылья, да что вы можете? Только забрать мою жизнь Т_Т *печально*

Что помню, быстро пишу. Хоть бы не забыть, что у меня есть книга-памятка.
# 1 Молния/Lightningbolt (как "гром" с небес): цель одна, удача срабатывания зависит от заземления и защиты мага (ветер почти 50%, огонь до 20%, боевой свет 5%), вероятность хоть не покалечить но ослепить, оглушить разрядом, парализовать. Все, что сделает погодная молния, но во много раз слабее. Естественно на коже и на органах могут остаться электро-ожоги. Каст около 10 секунд. Маленький болтик - 2 сек. И вообще мощь и каст соизмеримы с количеством затрат "маны". Откат (до следующего каста) от 5 секунд (слабым болтом).
# 2 Цепная молния (из рук в противника): целей столько, сколько на виду, пускается один заряд в ближайшего противника, а от него по цепи, может задеть даже кастера. Количество ударов (даже если 4 человека) зависит от количества отпущенной магической энергии. 100% (что невозможно, ибо умереть можно) - 50 ударов, соответственно 50% - 25 ударов и так далее. Видимое расстояние до цели на первый удар 100% на 500 метров (если нет тумана/дождя, можно промазать по кустам или мелкой живности). А вот урон как и при Лайтболте. Более медленный каст, чем это. Откат от 10 секунд.
# 3 Шоковое прикосновение (типо электрошокера, разной силы): с риском для себя самого кастер усиливает электричество на одной из частей тела (в основном это пальцы) и переводит сию силу в околотельное пространство, проще говоря биополе. Каст почти мгновенный при сосредоточении. Прикосновение к вискам - гарантированная отключка. А так закоротить разные точки, и всё. Откат в полсекунды.
# 4 Юпитер (электросфера отталкивает цели перед магом): размер шара из электронитей не больше малого биополя кастера (верхний "полюс" на мокушке, нижний между пятками под промежностью. Может быть меньше, ради халтуры и экономии духовных сил. В отличии от Цепи и Лайтболта парализует случайно на пару-тройку раундов (раунд= три секунды), не убивает, калечит... каст до 5 секунд, откат от 15 секунд.
# Примечания: шерсть и резина абсорбируют молнию, как и громоотвод и магические доспехи против тока. На элементов ветра действует очень урезанно. Как шлепок...И естественно электроожоги остануться, это почти как к огню прикоснуться. Лайтболт, Юп и Касание применимо к предметам электрического содержания (портить технику, воспламенять горючее, ну может быть). Цепь и Шар "любят" движущиеся цели, Л надо настраивать...
Тут впихнули к темным, ну походу мне туда и дорога. Телепатия и эмпатия только мешаются ><. грр
Ненавижу целительную магию, от нее будет больно, очень. Хотя вдруг здесь есть приличные знающие медики?
План №1: разведать помещения (отмечу готовым после отыгрышей)
План №2: как только нашел медпункт, спросить всех работающих врачей, кто что делает и общаться по ситуации
План №3: выгнать сожителя не удалось, сильный подлюка
Жуткости номер два - это Свет от Бога, ибо так же вреден для здоровья, бедный я, бедный. Никто не любит, никто не понимает. Ну и Тьма с ними =~,...,~=

Заклинивание (продолжение)
И когда же я научусь попадать? Ненавижу медитировать, но каким иным способом получить быстрый реген маны? Вот вопрос. И выдыхаюся быстро и защита от моих любимых молний никакая, ксо. Надо прикупить резинувую экипировку что ли...или шерсть, что тоже не лучше. Гррр!
# 5 Тундра Шторм
# 6 Светлячок
# 7 Плазмосфера
# 8 Электроклеть

+1


Вы здесь » Тайный Мир » Diary » Книга Тьмы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC