Тайный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный Мир » Флешбеки » Чтобы познать человека, нужно его полюбить.(с)


Чтобы познать человека, нужно его полюбить.(с)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Уже почти целый день девушка бродит по Цитадели, как призрак. Медленные шаги, безжизненный взгляд вдаль, свободно свисающие руки. И почему же у неё нет настроения? Что же так тревожит Селаику? Она и сама толком не могла сказать. Но девушка точно знала, чего она хочет именно сейчас и чего ей так не хвата в течении дня, побыть в полном одиночестве, разобраться в своих чувствах и мыслях.
Сад - великолепно место, маленький рай Цитадели: экзотические растения,  прекрасные трели птиц, слышится стихий шепот каждого листочка, колышущегося на ветру. Наро уже было приметила себе уютное местечко под раскидистым деревом, где и стояла одна из многочисленных лавочек, но когда цель была близка, девушка резко остановилась и развернувшись направилась в сторону небольшой полянки, поросшей густой, зелёной травой. " Вот. Это то, чего мне так не хватало сегодня. Уединения." Размышляла девушка, лежа на траве, прикрыв глаза. Получая истинное блаженство от легко ветерка, окутавшего все тело красавицы, и от теплых лучей, заходящего солнца, которое всё же обжигало открытые плечи Селаики.

+1

3

Погода была весьма прохладная, но для огненного духа была вполне нормальная. Аллен как всегда сидел на крыши и наблюдал за бурной жизнью Цитадели. "И все таки думаю это место скоро точно можно будет назвать вторым домом...Взор Дина упал на поляну, густо покрытую травой и заметил там очень знакомый силуэт."Селаика....интересно что она там делает? Может подлечу и краем глаза посмотрю...нет! че за бред...помешаю ещё, вдруг она хочет побыть одна...ну краем глаза" - такая борьба длилась примерно минут пять и конечно победило любопытство...Дин взлетел и направился к огромному дереву рядом с поляной...тихо встав на ветку и практически бесшумно находя нужное место для осмотра девушки, Дин нашел нужное место и начал тихо наблюдать. "я начинаю чувствовать себя сумасшедшим...Не, ну какой нормальный парень будет наблюдать за тем, как девушка просто лежит на траве...точно псих.."

+1

4

Селаика уже почти уснула лежа на земле, которая от её тела тоже стала тёплой. Но в её личную жизнь вновь кто-то вторгся. Превосходный слух не подводил. Этот «кто-то» прилетев со стороны главного корпуса и приземлился на огромную ветку дерева, стоявшего неподалеку от полянки, на которой лежала девушка. "Судя по всему это не птичка. Ведь они не весят около семидесяти килограмм? Верно?" Уголки губ девушки поползли вверх. Улыбка, впервые за целый день. Искренняя улыбка, вот только жаль, что улыбалась Сели себе, а не кому небудь.
Наро всем видом пыталась показать, что ничего не слышала и не чувствовало, но так и горела желанием вывести кто-то на чистую воду. Селаика носом втянула свежий воздух. наполненный различными цветочными запахами, а ещё..."Дин! Вот значит как!" Селаика вновь улыбнулась, но теперь шире. Почему она была так уверенно, что это он? Да потому, что теперь этот запах, она не перепутает ни с каким, она навсегда запечатался в её памяти.
- А подсматривать не хорошо, - хихикнув прикрикнула девушка и повернувшись на бок, подперла голову рукой и устремила взгляд в сторону ветки ,на которой располагался парень.

0

5

Дин наблюдал за девушкой и был весьма обрадован когда на её лице появилась улыбка, но вот когда она открыла глаза и посмотрела Дина, было весьма не радостно. "блиииин....ну вот природа? Какого спрашивается....Зачем ты наградила вервольфов обостренными чувствами...от них ж хрен скроешься" - быстро размышлял Ален.
А подсматривать не хорошо - проговорила Селаика.
А кто подсматривает? - парень начал крутить головой в поисках жертвы - Я что ли? Я не подсматриваю...я любуюсь - с нереально лучезарной улыбкой проговорил Дин, так и оставаясь стоять на ветки. "Думаю пока девушка не отойдет, я тут перекантуюсь...мне мои ребра дороги однако...вдруг пересчитывать начнет...Кто знает этих расстроившихся вервольфов.Вот потревожил их покой, а они так бац с горяча и шею сломали...ой..че то мысли рекой потекли..Однако хорошо когда нет таких челов которые читают мысли, а то б реально за сумасшедшего приняли...ХА! да им бы ещё за потоком моих мыслей успеть...у меня ж не мозг а компьютер." - мысленно говорил свой монолог парень.

+1

6

- А кто подсматривает? - парень начал крутить головой в поисках жертвы. - Я что ли? Я не подсматриваю...я любуюсь - с нереально лучезарной улыбкой проговорил Дин, так и оставаясь стоять на ветки.
Вид безобидной овечки вызвал у девушки выплеск положительных эмоций, и Сели взорвалась смехом. - Дин, не делаю вид ангелочка, тебе не идёт! - через смех выдавила Селаика и встала с земли. "Если Магомед не идёт к горе, значит, гора идёт к Магомеду." Размышляла Наро, приближаясь к дереву.
- Дин, ты так и остынешься там, м? - девушка вопросительно посмотрела на парня. в ответ получила лишь утвердительны кивок головой и лучезарную улыбку.
- Раз так, то ... - с этими словами Селаика приняла горизонтальное положение относительно земли. стоило ей только сделать шаг по стволу дерева. "все таки замечательная у меня способность." Подумала девушка и улыбнулась своим мыслям. Всего-то через пару минут, она оказалась на ветке, где стоял Аллен.
- вот и всё, - торжественно раскинув руки в сторону, сказала Наро, и уже было хотела сесть на ветку, как вдруг поскользнулась и начала стремительно падать в низ. От неожиданности из груди вырвался громкий взвизг.

+1

7

Девушка начала заливаться смехом, что Аллен поддержал и тож начал смеяться.
Дин, не делаю вид ангелочка, тебе не идёт! - через смех проговорила Селаика.
Как не идет? а по моему даже очень - с этими словами Дин приложил свои ладони к лицу и сделал умилительные глазки.
Дин, ты так и останешься там, м? - спросила девушка, на что получила весьма положительный ответ мотанием головой. "Да я че самоубийца что ли..." - размышлял Аллен наблюдая за Селаикой и когда увидел КАК она забирается по дереву то слов не было вообще..."охренеть...." - мысленно прокомментировал Ален, подбираю свою челюсть.
вот и всё - проговорила Села и подскользнувшись с криком полетела вниз. Дин среагировал быстро и схватил девушку за руку. Я заметил, что все... - с улыбкой проговорил Дин, поднимаю девушку за руки, при этом сам взлетая...Поставив Селаику на ветку, парень встал рядом, при этом не отпуская одну руку, на всякий случай.
Мисс..у вас весьма отличная координация, скажу вам - улыбаясь во все 32 сказал Дин.

+1

8

"Всё! Теперь уж точно, этот гад вырвется на волю!" Моментально мелькнуло в голове, девушка уже приготовилась выпустить вервольфа, что бы благополучно приземлится на землю. Только она начала превращаться, как вдруг её схватили за руки. Девушка посмотрела вверх и увидела Дина. "Вух. Пронесло!" Почему сейчас было очень страшно перевоплощаться. Этот монстр уже целый день рвётся на волю ,что же это такое. Его явно что-то беспокоит, но что?
Я заметил, что все... - проговорил Аллен, помогая Селе вернуться на ветку. Когда всё уладилось и по идее парень должен был отстранить от неё, Дин всё же остался рядом, при этом, не отпуская ладошку Селаики. На лице девушки сверкнула едва уловимая улыбка, она посмотрела на их переплетенные пальцы. А потом подняла взгляд до уровня голубых глаз парня.
-Спасибо, - улыбнувшись, сказала Наро.
Мисс..у вас весьма отличная координация, скажу вам - улыбаясь во все тридцать два, сказал Дин. - Просто обычно по деревьям я лажу в облике вервольфа, а не человека, - ответила Сели.

+1

9

Просто обычно по деревьям я лажу в облике вервольфа, а не человека - ответила Селаика.
Да? А я когда мелкий был, то как обезьяна лазил - немного задумчиво проговорил Дин. Он посмотрел на девушку и мило улыбнувшись спросил - Ну так что? Дин вали оставь меня одну, иначе на пинаю?Или как?
Ален невольно посмотрел на окружающую его местность и с искренней улыбкой заметил, что наступило его любимое время суток - закат...Закаты.. Как же они прекрасны! Огненный шар медленно опускается за линию горизонта. В кровавый цвет окрашены облака. И вот-вот наступит ночь.. Приближение тьмы... Парень посмотрел Селаики в глаза и с улыбкой проговорил - Правда красиво? Если честно на уме вертится очень красивый стих... - Дин слегка вздохнул и набрал легкие воздухом с выражением стал читать стихи, не прекращая смотреть на девушку.
Где-то там горит закат…
Где-то тут встаёт рассвет…
Кто-то попадает в ад,
Кто-то видит яркий свет.
Можно на коленях жить,
Можно стоя умереть.
Можно человеком быть,
Можно быть им не хотеть.
Кто-то жизнью дорожит,
Кто-то своей смерти ждёт.
Кто-то от судьбы бежит,
Кто-то на рожон идёт.
Каждый выбирает путь,
Каждый делает свой шаг:
Можно правдой обмануть,
Можно ложью спасти брак.
Можно завести кота,
Можно завести змею,
Можно отпустить врага,
Можно променять семью.
Кто-то продаёт себя,
Кто-то продаёт друзей.
У кого-то в центре «я»,
У кого-то жизнь людей.
Где-то там встаёт рассвет,
Где-то тут горит закат;
Кто-то оставляет след,
Кто-то исчезает так…

Извини...меня немного на романтику тянет во время заката - с неловкой улыбкой сказал Ален, немного краснея.

+1

10

Да? А я когда мелкий был, то как обезьяна лазил - немного задумчиво проговорил Дин. Он посмотрел на девушку и мило улыбнувшись, спросил - Ну так что? Дин вали, оставь меня одну, иначе на пинаю? Или как?
Девушка посмотрела шикигами в глаза и, сделав шаг ему навстречу, остановилась совсем близко, так, что могла ощущать его тело его тела. - Нет. Дин, останься со мною, - сладко улыбнувшись, произнесла девушка.
- Правда, красиво? Если честно на уме вертится очень красивый стих... до этого момент девушка даже не замечала изменений в во времени суток. Для неё существовал лишь это парень, его улыбка, и голубые глаза. Девушка оторвала свой взгляд и осмотрела огромный огненный шар, который медленно скатывался за горизонт. Его последние лучи окрасили весь мир в кроваво-красный цвет. Превосходное время суток.
Где-то там горит закат…
Где-то тут встаёт рассвет…
Кто-то попадает в ад,
Кто-то видит яркий свет.
Можно на коленях жить,
Можно стоя умереть.
Можно человеком быть,
Можно быть им не хотеть.
Кто-то жизнью дорожит,
Кто-то своей смерти ждёт.
Кто-то от судьбы бежит,
Кто-то на рожон идёт.
Каждый выбирает путь,
Каждый делает свой шаг:
Можно правдой обмануть,
Можно ложью спасти брак.
Можно завести кота,
Можно завести змею,
Можно отпустить врага,
Можно променять семью.
Кто-то продаёт себя,
Кто-то продаёт друзей.
У кого-то в центре «я»,
У кого-то жизнь людей.
Где-то там встаёт рассвет,
Где-то тут горит закат;
Кто-то оставляет след,
Кто-то исчезает так…

Извини...меня немного на романтику тянет во время заката - произнес парень, немного покраснев.
- Великолепно, - выдохнула Селаика. И сделав ещё шаг вперёд, прижалась к Дину, опустив голову ему на плечо.

0

11

Нет. Дин, останься со мною - произнесла девушка. Дин немного тупонул и начал недоумевать..."Она меня хочет убить медленно...", но после того как Селаика подошла к нему вплотную и устроила свою голову на плече, то становилось весьма понятно почему девушка просит его остаться. В этот момент внутри происходило словно битва...сердце и разум. Селаика была очень красивой...и то что она нравилась Дину было понятно, поэтому сердце говорило действовать. А вот разум был категорически против и просил остановиться и объяснял это весьма весомыми аргументами: во - первых Дин очень хорошо понимал, что сейчас должен сосредоточиться на учебе...ведь даже шикигами могут иметь мечты, которые хотят исполнить, а мечта Дина без обучения просто нереальна, во - вторых Дин понимал что Селаика такая девушка, которая хочет быть любима, что он просто не мог ей дать, пока он не исполнит свою мечту...Ведь Дин прекрасно знал, что если он влюбиться, то у него просто крышу снесет и он будет думать только о Селаике...Ну а в - третьих рана о разбитой любви до сих пор изредка мучает парня. Так что в этот раз победа была присуждена разуму. Посмотрев в эти карие глаза просто хотелось сказать "я тебя люблю", но Дин лишь грустно улыбнулся и взяв руки девушку проговорил - Селаика...ты просто потрясающая девушка, ты красива, умна...И поэтому я очень прошу тебя не влюбляться в меня...я знаю это звучит немного глупо, но такая как ты достойна большего. Пожалуйста...я тебя умоляю...присмотрись к Максу, ведь ты и сама понимаешь, что ему нравишься...а я не хочу потом разбить тебе сердце..."как когда то мне..." - мысленно добавил Дин. Сейчас сердце болело от этих слов, но все же разум пытался его успокоить и говорил, что так будет лучше.

+1

12

Находится так близко с тем человеком, который тебе не безразличен было так приятно и волнующе. Казалось, что они могут так стоять вечность, но первым прервать эту идиллию решился парень.
Дин взял руку девушки и та, подняв голову, посмотрела в его глаза.
- Селаика...ты просто потрясающая девушка, ты красива, умна...И поэтому я очень прошу тебя не влюбляться в меня...я знаю это звучит немного глупо, но такая как ты достойна большего. Пожалуйста...я тебя умоляю...присмотрись к Максу, ведь ты и сама понимаешь, что ему нравишься...а я не хочу потом разбить тебе сердце... - проговорил парень, с грустной улыбкой на устах. Было видно, с каким трудом даются ему эти слова, разум девушки понимал, что это совсем не то, что хотел сказать Аллен, а вот сердцу было не под силу это понять.
- Не возможно «любить» глазами....Я люблюТЕБЯ....Люблю... - сипло прошептала девушка, закрывая глаза и обвивая руками шею парня.. - и уже поздно что-то изменить. С глаз градом покатились слезы, Сели тут же принялась их нервно смахивать. Девушка всегда считала, что эти солёные капельки - признак слабых людей, не умеющих держать себя в руках... " Истеричка, слабачка..." Мысленно корил себя девушка.

+1

13

Сердце Аллена просто разрывалось. Ну как же все сложно в этом мире. А все что связано с любовью сложнее в сотни тысяч раз. Дин любит Селаику, правда любит, но что он может ей дать? Да ничего... Он самый обычный шикигами, да немного сильнее, но все же подневольный. В ближайший месяц у него должен появится хозяин и как он это объяснит Селаике? "Прости, но я должен быть рядом с этим "человеком"" и как она поймет эту фразу? Он не сможет уделять ей все свое свободное время, Дин принадлежит хозяину. Но сердце просто железно стоит на своем. Нужно попытаться...вдруг она вытерпит такого Аллена, вдруг она будет его ждать, ждать всегда, а там глядишь и Дин станет свободным. Ведь чудеса разные бывают. Увидев слезы любимой девушки, любой бы мужчина перестал стоять на своем и Дин этот один из них. Он крепко обнял девушку и перестал думать о ближайшем будущем, просто поймал этот момент и дал сердцу сказать это простое, но наполненное большим смыслом слово - Люблю...

офф: моя фантазия меня покинула х)

+1


Вы здесь » Тайный Мир » Флешбеки » Чтобы познать человека, нужно его полюбить.(с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC